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Bonne adresse à Paris : Emmanuel Seigner, directeur de l'Eternel Solidaire

Publié le 12 juin 2023

L’Eternel solaire c’est quoi ?

Ce n’est pas qu’un restaurant, ici, il y a plusieurs activités, c’est ce qu’on appelle un tiers lieu.

Quel est votre type de clientèle ?

Le restaurant fait entre 40 et 50 couverts par jour. On est ouvert mardi, mercredi jeudi, vendredi. On touche principalement soit une clientèle qui travaille localement, soit des habitants qui peuvent avoir des revenus assez bas.

Est-ce que la fréquentation a changé par rapport à l’année dernière ?

On est plutôt, par rapport à l’année dernière, même période, sur une augmentation de quasiment 50% de fréquentation. Ce qui est énorme. Nous, on se bataille beaucoup pour maintenir nos prix bas., donc à 10 euros entrée/plat, ce qui est une performance.

Un objectif pour la suite ?

On est en train de travaille avec la ville de Paris pour arriver à proposer dès septembre prochain des repas à 1 euro, pour les étudiants.